Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
von: Гуринович Г. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
von: Чупина Л. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
von: Буяров В. С.
Veröffentlicht: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
von: Ежова О. Ю.
Veröffentlicht: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
von: Чупина Л. В.