Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Патракова И. С. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
ανά: Гуринович Г. В.
Έκδοση: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
ανά: Чупина Л. В.
Έκδοση: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
ανά: Буяров В. С.
Έκδοση: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
ανά: Ежова О. Ю.
Έκδοση: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
ανά: Чупина Л. В.