Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Saved in:
Main Author: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Other Authors: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
by: Гуринович Г. В.
Published: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
by: Чупина Л. В.
Published: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
by: Буяров В. С.
Published: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
by: Ежова О. Ю.
Published: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
by: Чупина Л. В.