Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Gorde:
Egile nagusia: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Патракова И. С. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
nork: Гуринович Г. В.
Argitaratua: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
nork: Чупина Л. В.
Argitaratua: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
nork: Буяров В. С.
Argitaratua: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
nork: Ежова О. Ю.
Argitaratua: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
nork: Чупина Л. В.