Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Патракова И. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
de réir: Гуринович Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
de réir: Чупина Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
de réir: Буяров В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
de réir: Ежова О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
de réir: Чупина Л. В.