Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Gardado en:
Autor Principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Outros autores: | Патракова И. С. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
por: Гуринович Г. В.
Publicado: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
por: Буяров В. С.
Publicado: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
por: Чупина Л. В.