Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гуринович Г. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Патракова И. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
מאת: Гуринович Г. В.
יצא לאור: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
מאת: Чупина Л. В.
יצא לאור: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
מאת: Буяров В. С.
יצא לאור: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
מאת: Ежова О. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
מאת: Чупина Л. В.