Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
保存先:
第一著者: | Гуринович Г. В. |
---|---|
その他の著者: | Патракова И. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
著者:: Гуринович Г. В.
出版事項: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
著者:: Чупина Л. В.
出版事項: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
著者:: Буяров В. С.
出版事項: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
著者:: Ежова О. Ю.
出版事項: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
著者:: Чупина Л. В.