Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Збережено в:
Автор: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Інші автори: | Патракова И. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
за авторством: Гуринович Г. В.
Опубліковано: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
за авторством: Чупина Л. В.
Опубліковано: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
за авторством: Буяров В. С.
Опубліковано: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
за авторством: Ежова О. Ю.
Опубліковано: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
за авторством: Чупина Л. В.