Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Сохранить в:
主要作者: | Гуринович Г. В. |
---|---|
其他作者: | Патракова И. С. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
由: Гуринович Г. В.
出版: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
由: Чупина Л. В.
出版: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
由: Буяров В. С.
出版: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
由: Ежова О. Ю.
出版: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
由: Чупина Л. В.