Μετάβαση στο περιεχόμενο

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гуринович Г. В.
Άλλοι συγγραφείς: Патракова И. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!