Joan edukira

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гуринович Г. В.
Beste egile batzuk: Патракова И. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!