Перейти до змісту

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гуринович Г. В.
Інші автори: Патракова И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!