Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологичес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/186340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологические приемы приготовления пищи. Показано особое формируемое отношение повара к сырью, полуфабрикатам, их подготовке и влиянию технологических операций, режимов и параметров на конечный продукт. Содержащиеся термины и определения, а также классификация блюд актуальны для современных предприятий общественного питания, как отечественных так и зарубежных. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. |
|---|---|
| Объем: | 145 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8353-2804-8 |