Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологичес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/186340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02681nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 186340 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174136.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2804-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.45(075.8) | ||
| 084 | |a 65.431.14я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства ресторанной продукции |b учебное пособие |c Кокшаров А. А.,Подлегаева Т. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 145 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологические приемы приготовления пищи. Показано особое формируемое отношение повара к сырью, полуфабрикатам, их подготовке и влиянию технологических операций, режимов и параметров на конечный продукт. Содержащиеся термины и определения, а также классификация блюд актуальны для современных предприятий общественного питания, как отечественных так и зарубежных. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 700 | 1 | |a Подлегаева Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/186340 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg | ||