Пропуск в контексте

Технология производства ресторанной продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокшаров А. А.
Другие авторы: Подлегаева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/186340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02681nam0a2200277 i 4500
001 186340
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2804-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.45(075.8) 
084 |a 65.431.14я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства ресторанной продукции  |b учебное пособие  |c Кокшаров А. А.,Подлегаева Т. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2021 
300 |a 145 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологические приемы приготовления пищи. Показано особое формируемое отношение повара к сырью, полуфабрикатам, их подготовке и влиянию технологических операций, режимов и параметров на конечный продукт. Содержащиеся термины и определения, а также классификация блюд актуальны для современных предприятий общественного питания, как отечественных так и зарубежных. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кокшаров А. А. 
700 1 |a Подлегаева Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/186340 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg