इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студент...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Маюрникова Л. А.
अन्य लेखक: Кокшаров А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/186363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186363.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам сформировать навыки использования элементов различных видов контроля, которые позволят им в будущей профессиональной деятельности обеспечивать качество и безопасность продукции общественного питания. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и направленности «Технологии продукции и сервиса в индустрии питания».
भौतिक वर्णन:80 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-8353-2805-5