Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студент...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маюрникова Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кокшаров А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/186363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186363.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2025) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2024)