Технология приготовления ресторанной продукции
Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Ос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кокшаров А. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/186380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И. -
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И. -
Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Кокшаров А. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология приготовления десертов
Автор: Беспалова В. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Автор: Мошков В. И.
Опубликовано: (2022)