Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.03.02 Зоотехния. Профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы составлены в соответствии с учебным планом подготовки бакалавров по направлению 36.03.02 Зоотехния. Государственная итоговая аттестация Б3.Б.01. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Аржанкова Ю. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Попова С. А., Скопцова Т. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/186424 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186424.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Окатьев Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Практикум по дисциплине «Племенное дело в животноводстве» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по дисциплине «Технология производства яиц и мяса птицы» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2024)