Пропуск в контексте

Микробиология: лабораторный практикум с элементами исследовательской работы

Лабораторный практикум содержит методические указания по выполнению 14 лабораторных работ, объединенных в 4 тематических модуля. Может быть использован аспирантами и научными сотрудниками для изучения микроорганизмов окружающей среды и процессов ими осуществляемых. Предназначено для студентов очной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боер И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/186998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186998.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02460nam0a2200229 i 4500
001 186998
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Микробиология: лабораторный практикум с элементами исследовательской работы  |c Боер И. В. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2017 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум содержит методические указания по выполнению 14 лабораторных работ, объединенных в 4 тематических модуля. Может быть использован аспирантами и научными сотрудниками для изучения микроорганизмов окружающей среды и процессов ими осуществляемых. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции», 06.03.01 «Биология», студентов Института агроэкологических технологий, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия» и студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.06 «Торговое дело», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Боер И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/186998 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186998.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186998.jpg