Пропуск в контексте

Коллоидная химия учебное пособие

Изложены теоретические вопросы курса коллоидной химии, решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхожден...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Демина О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187052.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены теоретические вопросы курса коллоидной химии, решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Примечание:Рекомендовано учебно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Объем:164 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань