Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Обобщены наиболее значительные достижения в области биоконверсии растительного сырья и их применения в различных отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены процессы ферментации чая, плодов и овощей; описаны агенты, субстраты и методы биоконверсии растительного сырья, основы биотехнологических проц...
Сохранить в:
| Главный автор: | Машанов А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187153.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Биоконверсия вторичного сырья и отходов агропромышленного комплекса Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д -
Биоконверсия органических отходов
Автор: Ерофеева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Биоконверсия органических отходов учебное пособие для вузов
Автор: Ерофеева Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Биоконверсия отходов агропромышленного комплекса Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д