Пропуск в контексте

Микробиология с основами биотехнологии учебное пособие

В издании представлен теоретический и практический материал по современной микробиологии с основами биотехнологии. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Машанов А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187159.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В издании представлен теоретический и практический материал по современной микробиологии с основами биотехнологии. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения.
Примечание:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Объем:168 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань