Пропуск в контексте

Повышение эффективности производства молока в регионе с учетом государственной поддержки

В монографии представлены научно обоснованные предложения и практические рекомендации по повышению эффективности производства молока в регионе с учетом государственной поддержки. Авторами рассмотрены базовые и вспомогательные принципы государственной поддержки производства молока; определен уровень...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Овсянко А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187178
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187178.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02675nam0a2200253 i 4500
001 187178
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94617-366-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 65.325.250 (2 Рос-4 Крн)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Повышение эффективности производства молока в регионе с учетом государственной поддержки  |c Овсянко А. В. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2015 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены научно обоснованные предложения и практические рекомендации по повышению эффективности производства молока в регионе с учетом государственной поддержки. Авторами рассмотрены базовые и вспомогательные принципы государственной поддержки производства молока; определен уровень эффективной продуктивности дойного стада в сельскохозяйственных организациях; разработана методика субсидирования затрат с учетом прироста продуктивности; предложен механизм осуществления государственной поддержки сельскохозяйственным организациям Красноярского края, который основан на 50 %-м авансировании затрат на производство молока с учетом запланированного роста продуктивности поголовья и качества молока. Предназначено для специалистов и руководителей агропромышленного комплекса, научных работников, а также аспирантов, магистров и студентов вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Овсянко А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187178 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187178.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187178.jpg