Физико-химические методы анализа учебно-методическое пособие
Рассмотрены современные представления о физико-химических методах анализа. Основное внимание уделено теории физико-химических методов анализа, которая опирается на основные законы физики и химии и возможности их использования в аналитических целях и для практического применения. В конце каждой главы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187189 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187189.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03040nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 187189 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174138.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 24.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химические методы анализа |b учебно-методическое пособие |c Поддубных Л. П. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены современные представления о физико-химических методах анализа. Основное внимание уделено теории физико-химических методов анализа, которая опирается на основные законы физики и химии и возможности их использования в аналитических целях и для практического применения. В конце каждой главы приведены вопросы и задачи. Предназначено для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Может быть использовано студентами всех направлений и специальностей, изучающих аналитическую химию. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Поддубных Л. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187189 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187189.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187189.jpg | ||