Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа учебно-методическое пособие

Рассмотрены современные представления о физико-химических методах анализа. Основное внимание уделено теории физико-химических методов анализа, которая опирается на основные законы физики и химии и возможности их использования в аналитических целях и для практического применения. В конце каждой главы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поддубных Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187189
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187189.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03040nam0a2200253 i 4500
001 187189
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 24.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические методы анализа  |b учебно-методическое пособие  |c Поддубных Л. П. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2015 
300 |a 148 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены современные представления о физико-химических методах анализа. Основное внимание уделено теории физико-химических методов анализа, которая опирается на основные законы физики и химии и возможности их использования в аналитических целях и для практического применения. В конце каждой главы приведены вопросы и задачи. Предназначено для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Может быть использовано студентами всех направлений и специальностей, изучающих аналитическую химию. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Поддубных Л. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187189 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187189.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187189.jpg