Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по аналитической химии

В издании системно изложены основные теоретические вопросы аналитической химии, методики выполнения лабораторных работ и краткие теоретические сведения к ним. Содержатся правила выполнения и оформления лабораторных работ, рекомендации по обработке результатов анализа, требования по выполнению правил...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поддубных Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187191.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В издании системно изложены основные теоретические вопросы аналитической химии, методики выполнения лабораторных работ и краткие теоретические сведения к ним. Содержатся правила выполнения и оформления лабораторных работ, рекомендации по обработке результатов анализа, требования по выполнению правил работы в аналитической лаборатории и технике безопасности. Предназначено для студентов технологических специальностей Института пищевых производств. Может быть использовано студентами всех специальностей, изучающих аналитическую химию.
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань