Введение в физиологию растений учебное пособие
Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольны...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
| Eagrán: | 2-е изд., доп. и перераб. |
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/187198 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187198.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
| Achoimre: | Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольные вопросы, кроссворды и специальные тесты. Пособие включает такие направления физиологии растений, как физиология и биохимия клетки, водный и минеральный обмены, фотосинтез, дыхание, рост, развитие и формирование урожая, приспособление и устойчивость растений к стресс-факторам. Предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки 110400.62 «Агрономия», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 020400.62 «Биология», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» при изучении ими курсов «Физиология и биохимия растений» и «Физиология растений». |
|---|---|
| Cur síos ar an mír: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 020400.62 «Биология», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 110400.62 «Агрономия», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
| Cur síos fisiciúil: | 342 с. |
| Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции КрасГАУ - Биология |
| Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |