Введение в физиологию растений учебное пособие
Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольны...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
Հրատարակություն: | 2-е изд., доп. и перераб. |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/187198 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187198.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольные вопросы, кроссворды и специальные тесты. Пособие включает такие направления физиологии растений, как физиология и биохимия клетки, водный и минеральный обмены, фотосинтез, дыхание, рост, развитие и формирование урожая, приспособление и устойчивость растений к стресс-факторам. Предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки 110400.62 «Агрономия», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 020400.62 «Биология», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» при изучении ими курсов «Физиология и биохимия растений» и «Физиология растений». |
---|---|
Նյութի նկարագրություն: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 020400.62 «Биология», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 110400.62 «Агрономия», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Ֆիզիկական նկարագրություն: | 342 с. |
Լսարան: | Книга из коллекции КрасГАУ - Биология |
Մատենագիտություն: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |