Անցեք բովանդակությանը

Введение в физиологию растений учебное пособие

Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольны...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Полонский В. И.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Красноярск КрасГАУ 2014
Հրատարակություն:2-е изд., доп. и перераб.
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/187198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187198.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольные вопросы, кроссворды и специальные тесты. Пособие включает такие направления физиологии растений, как физиология и биохимия клетки, водный и минеральный обмены, фотосинтез, дыхание, рост, развитие и формирование урожая, приспособление и устойчивость растений к стресс-факторам. Предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки 110400.62 «Агрономия», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 020400.62 «Биология», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» при изучении ими курсов «Физиология и биохимия растений» и «Физиология растений».
Նյութի նկարագրություն:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 020400.62 «Биология», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 110400.62 «Агрономия», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Ֆիզիկական նկարագրություն:342 с.
Լսարան:Книга из коллекции КрасГАУ - Биология
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань