Пропуск в контексте

Введение в физиологию растений учебное пособие

Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольны...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Полонский В. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2014
版:2-е изд., доп. и перераб.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/187198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187198.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Представлены основные разделы курса физиологии растений в виде краткого конспекта лекций, словаря основных терминов и понятий, описания лабораторных работ, индивидуальных заданий для выполнения контрольных работ. Для самопроверки усвоения теоретического и практического материала приведены контрольные вопросы, кроссворды и специальные тесты. Пособие включает такие направления физиологии растений, как физиология и биохимия клетки, водный и минеральный обмены, фотосинтез, дыхание, рост, развитие и формирование урожая, приспособление и устойчивость растений к стресс-факторам. Предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки 110400.62 «Агрономия», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 020400.62 «Биология», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» при изучении ими курсов «Физиология и биохимия растений» и «Физиология растений».
Item Description:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 020400.62 «Биология», 110100.62 «Агрохимия и агропочвоведение», 110400.62 «Агрономия», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
实物描述:342 с.
读者:Книга из коллекции КрасГАУ - Биология
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань