Пропуск в контексте

Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий

В монографии научно обосновано использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий. Дана оценка новым видам продукции, доказана их биологическая и пищевая ценность. Предназначено для преподавателей вузов, работников пищевой промышленности, интересующихся новыми технологиями...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Присухина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187204.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии научно обосновано использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий. Дана оценка новым видам продукции, доказана их биологическая и пищевая ценность. Предназначено для преподавателей вузов, работников пищевой промышленности, интересующихся новыми технологиями кондитерских изделий.
Объем:136 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94617-404-6