Пропуск в контексте

Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий

В монографии научно обосновано использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий. Дана оценка новым видам продукции, доказана их биологическая и пищевая ценность. Предназначено для преподавателей вузов, работников пищевой промышленности, интересующихся новыми технологиями...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Присухина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187204.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01646nam0a2200253 i 4500
001 187204
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94617-404-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий  |c Присухина Н. В. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2017 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии научно обосновано использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий. Дана оценка новым видам продукции, доказана их биологическая и пищевая ценность. Предназначено для преподавателей вузов, работников пищевой промышленности, интересующихся новыми технологиями кондитерских изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Присухина Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187204 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187204.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187204.jpg