Пропуск в контексте

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савельева А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02562nam0a2200253 i 4500
001 187218
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 45.260я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных  |b учебное пособие  |c Савельева А. Ю. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2017 
300 |a 372 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса и мясных продуктов», 36.03.02. «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса и мясных продуктов». Может быть также рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Савельева А. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187218 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg