Siirry sisältöön

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Тепляшин В. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Красноярск КрасГАУ 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
Ulkoasu:30 с.
Yleisö:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань