Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тепляшин В. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
实物描述:30 с.
读者:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань