Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
بواسطة: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова Т. В.
منشور في: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
بواسطة: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
بواسطة: Вобликова Т.В