Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Вобликова Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
: Вобликова Т.В