Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
od: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова Т. В.
Izdano: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
od: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
od: Вобликова Т.В