Chuyển đến nội dung

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Тепляшин В. Н.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Красноярск КрасГАУ 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự