Joan edukira

Физиология пищеварения учебное пособие

Представлены общетеоретические положения о физических, химических и физиологических процессах, обеспечивающих обработку и превращение питательных веществ корма в простые химические соединения, способные усваиваться клетками организма. Рисунки не только дают представление о функциях пищеварительной с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Успенская Ю. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2014
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/187312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187312.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 04179nam0a2200253 i 4500
001 187312
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 28.67я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физиология пищеварения  |b учебное пособие  |c Успенская Ю. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2014 
300 |a 114 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 111100.62 «Зоотехния»;020400.62 «Биология» и специальности 111801.65 «Ветеринария» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены общетеоретические положения о физических, химических и физиологических процессах, обеспечивающих обработку и превращение питательных веществ корма в простые химические соединения, способные усваиваться клетками организма. Рисунки не только дают представление о функциях пищеварительной системы, но и показывают механизмы этих функций, изложенные на основе современных научных представлений. Содержание учебного пособия соответствует примерным программам по физиологии животных. Пособие включает 6 основных разделов (ротовое пищеварение, пищеварение в желудке, желудочное пищеварение у жвачных, пищеварение в тонком отделе кишечника, пищеварение в толстом отделе кишечника, пищеварение у сельскохозяйственных птиц). В лабораторном практикуме изложены методы получения и состав пищеварительных соков и даны рекомендации по выполнению лабораторных работ. Предназначено для студентов 2-го и 3-го курсов очного и заочного отделений Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлениям 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 111100.62 «Зоотехния», 020400.62 «Биология» и специальности 111801.65 «Ветеринария». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Успенская Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187312 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187312.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187312.jpg