Физиология пищеварения учебное пособие
Представлены общетеоретические положения о физических, химических и физиологических процессах, обеспечивающих обработку и превращение питательных веществ корма в простые химические соединения, способные усваиваться клетками организма. Рисунки не только дают представление о функциях пищеварительной с...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/187312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187312.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 04179nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 187312 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174138.0 | ||
008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
084 | |a 28.67я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Физиология пищеварения |b учебное пособие |c Успенская Ю. А. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2014 | ||
300 | |a 114 с. | ||
500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 111100.62 «Зоотехния»;020400.62 «Биология» и специальности 111801.65 «Ветеринария» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Представлены общетеоретические положения о физических, химических и физиологических процессах, обеспечивающих обработку и превращение питательных веществ корма в простые химические соединения, способные усваиваться клетками организма. Рисунки не только дают представление о функциях пищеварительной системы, но и показывают механизмы этих функций, изложенные на основе современных научных представлений. Содержание учебного пособия соответствует примерным программам по физиологии животных. Пособие включает 6 основных разделов (ротовое пищеварение, пищеварение в желудке, желудочное пищеварение у жвачных, пищеварение в тонком отделе кишечника, пищеварение в толстом отделе кишечника, пищеварение у сельскохозяйственных птиц). В лабораторном практикуме изложены методы получения и состав пищеварительных соков и даны рекомендации по выполнению лабораторных работ. Предназначено для студентов 2-го и 3-го курсов очного и заочного отделений Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлениям 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 111100.62 «Зоотехния», 020400.62 «Биология» и специальности 111801.65 «Ветеринария». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Успенская Ю. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187312 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187312.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187312.jpg |