Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы
Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ченцова Л. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187338 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Автор: Ямпилов С. С.
Опубликовано: (2015) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин И. А.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин, И. А.