Пропуск в контексте

Технология обогащения круп микроэлементами монография

В монографии изложены научно обоснованные организационно-технологические разработки по созданию системы обогащения крупяной продукции с целью обеспечения ее сбалансированности по микроэлементному составу. Предназначено для научных работников и специалистов перерабатывающей промышленности, а также дл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187395
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187395.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии изложены научно обоснованные организационно-технологические разработки по созданию системы обогащения крупяной продукции с целью обеспечения ее сбалансированности по микроэлементному составу. Предназначено для научных работников и специалистов перерабатывающей промышленности, а также для магистров и аспирантов.
Объем:120 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94617-346-9