Пропуск в контексте

Технология обогащения круп микроэлементами монография

В монографии изложены научно обоснованные организационно-технологические разработки по созданию системы обогащения крупяной продукции с целью обеспечения ее сбалансированности по микроэлементному составу. Предназначено для научных работников и специалистов перерабатывающей промышленности, а также дл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187395
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187395.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01579nam0a2200253 i 4500
001 187395
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94617-346-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.823  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология обогащения круп микроэлементами  |b монография  |c Янова М. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2015 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изложены научно обоснованные организационно-технологические разработки по созданию системы обогащения крупяной продукции с целью обеспечения ее сбалансированности по микроэлементному составу. Предназначено для научных работников и специалистов перерабатывающей промышленности, а также для магистров и аспирантов. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Янова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187395 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187395.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187395.jpg