Технология обогащения круп микроэлементами монография
В монографии изложены научно обоснованные организационно-технологические разработки по созданию системы обогащения крупяной продукции с целью обеспечения ее сбалансированности по микроэлементному составу. Предназначено для научных работников и специалистов перерабатывающей промышленности, а также дл...
Сохранить в:
| Главный автор: | Янова М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187395 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187395.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С -
Технология обогащения полезных ископаемых учебное пособие
Автор: Клейн М. С.
Опубликовано: (2017) -
Технология обогащения полезных ископаемых учебное пособие
Автор: Клейн М. С.
Опубликовано: (2023) -
Технология обогащения полезных ископаемых учебное пособие
Автор: Клейн, М. С. -
Основы обогащения учебник
Автор: Коннова Н. И.
Опубликовано: (2021)