Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий
Представлена разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью. Приведены результаты экспериментальных исследований физико-химических свойств зерна ячменя и овса до и после экструдирования, при ко...
Сохранить в:
| Главный автор: | Янова М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187398 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187398.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Автор: Шапкарина А. И.
Опубликовано: (2016) -
Оценка качества зерна ячменя и овса: селекционные и технологические аспекты
Автор: Сумина А. В.
Опубликовано: (2022) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина Т. А.
Опубликовано: (2018) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А.