Přeskočit na obsah

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Янова М. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Красноярск КрасГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Fyzický popis:23 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань