Пропуск в контексте

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Янова М. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск КрасГАУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Fysisk beskrivelse:23 с.
Publikum:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань