Skip to content

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Янова М. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Physical Description:23 с.
Audience:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань