Przejdź do treści

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Янова М. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Красноярск КрасГАУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Opis fizyczny:23 с.
Publiczność:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань