Пропуск в контексте

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Янова М. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Fizični opis:23 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань