Chuyển đến nội dung

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Янова М. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Красноярск КрасГАУ 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Mô tả vật lý:23 с.
Thính giả:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань